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6 ene 2010

Alimentos ricos en vitaminas


VITAMINA B1: granos enteros, carne de cerdo, pescado, legumbres y germen de trigo.

VITAMINA B2: verduras, cereales, levaduras, quesos y huevos.

VITAMINA B3: hígado y riñón vacunos. Salvado de arroz.

VITAMINA B6: Frutas, legumbres, hígado y carnes blancas.

VITAMINA B12: Carnes rojas, aves, pescados, lácteos y huevos.

VITAMINA A: zanahoria, calabaza, pescados, yema de huevo y derivados lácteos.

VITAMINA C: pimientos, tomates, berro, repollo y cítricos.

VITAMINA D: lácteos, huevos, cereales y pescados.

VITAMINA E: Acites de girasol y de maíz, germen de trigo, brócoli, carne y frutas secas.

VITAMINA K: Vegetales verdes, leche y huevos.


Fuente:
El gran libro Clarin de la vida sana N° 2 NUTRICION

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